Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
27 Janvier 2018
Avouez que comme moi, vous adorez les crêpes. Chacun a sa propre recette. On l'adapte à nos goûts. Certains les aiment grasses ( présence de beurre dans la pâte), d'autres les parfument ( à la fleur d'oranger, ou avec de l'alcool).
Les amours du chocolat les tartinent généreusement et les papilles sucrés les saupoudrent .
Les gueules salées les garnissent de charcuteries et de fromage.
Moi, je les aime légère, sans matière grasse, sans sucre. Je les garnis selon mes envies, salées ou sucrées !
Mais, j'aime particulièrement les savourer le matin au petit déjeuner avec des fruits frais.
Ingrédients :
Séparez les blancs des jaunes d'œuf ( les jaunes peuvent être utilisés dans une crème brûlée par exemple).
Dans le bol du Thermomix, , versez les blancs d'œuf, puis le lait, la farine et le miel.
Mixez 30 secondes, vit 8 .
Beurrez légèrement la poêle, versez un louche de pâte et cuire la pâte sur les deux faces.