Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
9 Décembre 2017
Si comme moi vous êtes pressée de passer à table, sans passer trop de temps en cuisine à préparer le repas, je vous propose la recette de wraps végétariens.
ce repas est équilibré, complet et léger. Il se mange sur le pouce et peut être emporté pour le déguster ailleurs.
Ingrédients :
Epluchez la carotte et la râper. Coupez en petits dés la betterave. Mélangez les deux légumes.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la crème balsamique, le sel et le poivre.
Ciselez le persil et l'ajouter au mélange précédent.
versez cette préparation sur les légumes, et mélanger.
Passez la galette quelques secondes au micro onde pour la tiédir.
Disposez au milieu de la galette la tranche de fromage Leerdamer ( coupez-la en deux dans le sens de la longueur), puis les légumes et roulez la galette ( façon crêpe roulée)
Coupez la galette en deux et régalez vous.