Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
26 Décembre 2017
Cette verrine sera appréciée des végétariens mais pas que…. Tout d'abord, elles sont crémeuses, onctueuses et goûteuses, et elles ont de l'effet au centre d'une table d'autant plus qu'elles sont très abordables pour nos porte-monnaie.
Cette verrine ouvre l’appétit avec raffinement et gourmandise. Que c’est bon de plonger sa petite cuillère dans cette verrine à la texture crémeuse et onctueuse.
Ingrédients :
1 panais
1 oignon
1 cs d’ huile d’olive
1 cs de crème fraiche épaisse entière
1 cs d’huile d’olive de truffe blanche
Persil
Sel et poivre
Quelques noisettes concassées.
Epluchez le panais et le couper en petits dés.
Faites de même avec l’oignon.
Dans une casserole, versez l’huile d’olive et la chauffer.
Versez l’oignon, le laisser suer, puis ajoutez le panais. Salez et poivrez.
Bien mélanger et couvrir d’eau. Cuire à feu moyen environ 30 minutes.
Mixez-les sans l’eau mais versez-en peu pour obtenir une crème épaisse.
Ajoutez la crème fraiche, l’huile d’olive de truffe blanche, et versez cette préparation dans les verrines.
coupez finement le persil et saupoudrez les verrines chaudes
Concassez grossièrement les noisettes et saupoudrez les verrines chaudes.