Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
2 Décembre 2017
Le pumpkin pie est la recette américaine de la tarte au potimarron très prisée à Thanksgiving.
Cette année, cette fête de "l'action de grâce" a eu lieu le 23 novembre 2017.
Cette recette a été publié par https://www.quitoque.fr
Ingrédients :
1) Préparez le potimarron
Préchauffez le four à 220° et portez une casserole d'eau à ébullition pour cuire le potimarron.
Rincez et préparez le potimarron.
La peau du potimarron plus fine que celles d'autres courges, se consomme. Une fois cuite, elle devient tendre. Vous pouvez bien sûr la retirer avec un économe si vous le souhaitez.
Plongez les morceaux dans l'eau bouillante et faites cuire 10 à 15 min jusqu'ç ce que le potiron soit cuit.
2) Préparez la tarte
Déroulez la pâte brisée et disposez-la dans un moule à tarte. Enfournez 10 min.
Egouttez la féta et émiettez-la dans un bol.
A l'aide d'un casse-noix, ouvrez les noix. Concassez-les ( coupez-les grossièrement).
Ecrasez-le grossièrement à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez. Ajoutez les noix. Mélangez bien. Disposez-le sur la pâte brisée. Parsemez de féta. Enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce que la pâte soit dorée et cuite.
Dégustez immédiatement la pumpkin pie à la féta et noix accompagnée d'un salade.