Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
5 Décembre 2017
Une recette végétarienne, faite avec des choux de Bruxelles du jardin.
Rapide, facile et pas coûteuse, cette recette est peut être le moyen de faire aimer le chou de
Bruxelles, légumes verts de l'hiver.
Avec cette recette, je participe au défi de Gut https://cuisinedegut.net/2017/12/01/cuisinons-de-saison-en-decembre-attention-je-mabsente/
Ingrédients :
Mixer l'oignon, l'ail, le persil, les choux Bruxelles, et le beurre.
Entre temps, cuire le boulgour dans un bouillon une dizaine de minutes. L'égoutter et le mélanger à la mixture.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle, et avec une cuillère à soupe, faites des tas espacés de 5 cm environ. La cuisson est d'environ 5 min par côté.
Servir immédiatement et décorez avec de la ciboulette coupée finement.