Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
30 Novembre 2017
Voici une idée recette qui tombait à pic. Il me restait un chaource qui commençait à devenir trop fait et un sachet de légumes de juliennes qui m'embêtait au congélateur.
Ni une ni deux, je suis passée en cuisine pour réaliser une quiche sans pâte. Beaucoup plus légère sans pâte, la réalisation est très rapide, et peut se préparer la veille sans problème!
Ingrédients :
Plongez vos légumes surgelés dans l'eau bouillante et respectez le temps de cuisson indiqué sur le sachet. Egouttez-les et passons à la réalisation de la quiche.
Dans un cul de poule, cassez les oeufs et battez-les en omelette. Salez et poivrez et versez le lait, continuez le mélange.
Coupez en petits dés le chaource ( j'ai ôté la croute , le fromage étant trop fait ), et ajoutez les au précédent mélange.
Dans une tourtière beurrée, versez les légumes, répartissez-les convenablement et versez la préparation à base de fromage par dessus.
Enfournez 30 à 40 minutes dans un four préalablement chauffé à 200°.
Accompagné d'une salade, cette quiche sans pâte constituera une bon repas équilibré et économique.