Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
15 Novembre 2017
Je garde toujours le jus de moule que j'utilise soit dans un risotto, soit pour des pommes de terre .
S'il vous reste quelques moules, c'est encore mieux!
Le jus de moules donne du goût. Vous l'aurez compris. C'est aussi pour moi l'occasion d'utiliser le jus de moules au lieu de le jeter. Les pommes de terre n'ont rien à voir avec des pommes de terre fade!
Ingrédients :
Epluchez les pommes de terre. Lavez-les et et coupez-les en gros quartiers.
Dans une casserole, versez le jus de moule. S'il n'est pas suffisant, allongez-le avec de l'eau.
Faites-le chauffer, et ajoutez les pommes de terre.
Portez à ébullition et à l'aide d'une pointe de couteau, vérifiez la cuisson.
Egouttez-les et passez à table de suite. Les pommes de terre sont fondantes, onctueuse et très parfumées.
Libre à vous de les accompagner ou pas.