Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
19 Novembre 2017
Ce week-end, j'avais posté une photo de mes moelleux chocolat sans beurre et sans sucre sur ma page Facebook en précisant que si on voulait la recette, qu'on me mette un pouce.
J'en ai eu, alors jouons le jeu et publions la recette dans laquelle le chocolat est roi, le goût est très prononcé et c'est tant mieux, on a mis de côté le beurre et le sucre.
Ainsi, on peut en prendre deux ! Prenons le temps de se faire plaisir pour vivre ....
Evidemment, je n'ai pas inventé cette recette, je l'ai trouvé chez http://lalignegourmande.fr
Ingrédients pour 15 muffins environ :
Au micro onde, faites fondre le chocolat sans ajout d'eau. En même temps, dans une casserole, faites chauffer le lait de soja. Le verser sur le chocolat semi fondu et attendre environ une minute avant de mélanger avec un fouet.
Ajouter l'oeuf et les poudres et poursuivre le mélange de la pâte.
Dans un moule à muffin, y verser la pâte dans les empreintes et enfournez dans un four chaud à 200° environ 15 minutes