Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
12 Octobre 2017
Les fins de semaine, c'est terrible. Il faut jongler entre la fatigue physique et mentale, le frigo vide et le manque d'inspiration....
Voilà le résultat. Une délicieuse omelette avec 6 oeufs, quelques pommes de terre et tomates.
Merci aux herbes aromatiques du jardin pour le goût qu'ils dégagent dans l'assiette.
Laissez cuire l'omette à feu doux sans y toucher . Surveillez pour ne pas qu'elle attache et ne brûle...
Ingrédients :
Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante en ayant pris soin de les laver.
Epluchez-les. Coupez-les en rondelle.
Lavez et coupez les tomates en ayant pris soin d'enlever les pépins.
Cassez les oeufs, les battre . Salez et poivrez.
Dans une poêle, chauffez un filet d'huile d'olive, versez les pommes de terre et tomates. Surveillez pour que cela n'attache pas et versez les oeufs battus. Répartissez-les sur toute la surface de la poêle et baissez la puissance du feu.
Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que l'omelette soit cuite. Saupoudrez de persil et de ciboulette avant de la manger.
A table!