Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
24 Octobre 2017
Savez vous qu'une omelette peut se cuire au four. Essayez c'est l'adopter, m'a t'on dit.
C'est sans regret que j'ai essayé. Je me suis procurée des épinards frais sur le marché et quelques crevettes pêchées du jour pour agrémenter cette omelette. Rien ne vous empêche de la garnir avec autres choses. L'épinard rend du jus, pensez à les égoutter un certain temps.
Ingrédients :
Lavez généreusement les épinards, enlevez la tige centrale et faites les cuire rapidement sur feu vif en versant dans le faitout 1 cs d' huile d'olive et l'ail écrasé grossièrement.
Une fois les épinards cuits, réservez-les.
Décortiquez les crevettes et réservez-les.
Battre les oeufs dans un cul de poule en omelette, en versant la crème et la levure.
Ajoutez le gouda. Salez et poivrez. Versez le persil coupé en petits morceaux.
Dans un plat beurré allant au four, mettre les épinards, et versez le mélange à base d'oeufs.
Disposez les crevettes, et enfournez 40-45 minutes à 180°.
Accompagnez-la de mâches, c'est la saison, délicieusement croquante comme j'aime.
A table