Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
23 Octobre 2017
Rôtir des légumes, j'adore. Epluchez, lavez, coupez et hop au four avec un filet d'huile d'olive avec des herbes aromates , et hop au four pour environ 30 à 40 min à 190°.
Mais, attention, pas n'importe quel légume, je prends toujours les légumes de saison. Pas question de perdre des tomates en décembre pour faire ce genre de plat.
En ce moment, il y a une variété de légumes aussi appétissants les un que les autres. Un nombre ( qu'on n'ose imaginer) de recettes circule sur le net pour vous donner des idées et vous faciliter la vie.
Ingrédients pour une personne :
Epluchez, lavez et coupez les légumes dans la forme que vous voulez ( carré, rectangles, en dés, en frites, en tagliatelles....). Hachez l'oignon et l'ail.
Disposez tous les légumes dans un plat allant au four, salez, poivrez, ajoutez le thym et l'huile d'olive.
mélangez avec vos deux mains et enfournez pour 30-40 minutes à 190°.
Au moment de passer à table, saupoudrez de noisettes l'assiette ( facultatif).
Je rajoute cette recette à Cuisinons de saison en octobre de https://cuisinedegut.net/