Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
28 Août 2017
Je vous présente ma recette végétarienne tirée du livre « cuisine VEGGIE » que vous pouvez gagner en participant au concours que j’organise jusqu’au 04 septembre 2017.Ce livre m'a été envoyé par https://www.natura-sense.com/, afin de découvrir de délicieuses recettes.
Pour 4 personnes
Mélanger 180 ml d’eau avec 1 cc rase d’agar-agar. Faire bouillir 30 secondes, puis mixer avec la betterave et l’huile de noix. Saler et poivrer. Répartir la moitié du mélange dans 4 ramequins en verre ou dans des moules à muffins en silicone.
Laisser prendre à température ambiante. Faire bouillir le lait de soja avec ½ cc d’agar-agar pendant 30 secondes, puis mixer avec le chèvre frais, le curcuma et 1 pincée de sel. Répartir dans les verrines.
Lorsque le mélange au chèvre est pris, refaire chauffer à feu très doux la purée de betterave restante, mixer ou bien mélanger, puis répartir dans les ramequins ou les moules à muffins et laisser prendre.
Placer au réfrigérateur pour 1 heure minimum. Démouler les mille-feuilles si l’on a utilisé des moules en silicone et décorer si vous voulez avec des cerneaux de noix.