Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
16 Août 2017
Gentiment invitée par http://www.lesjoyauxdesherazade.com
pour participer à son concours ayant pour thème la cuisine Algérienne, et pouvoir remporter son deuxième livre de cuisine "ma cuisine Algérienne", j'ai trouvé cette recette sur son blog, facile à réaliser pour moi, étant donné que je ne connais pas la cuisine Algérienne !
Dommage d'ailleurs, le choix était difficile à prendre tellement sa page regorge de délices alléchants.
Ayant un potager qui me procure de succulents légumes bio, je me suis tournée vers une recette Algérienne salée.
Après la cueillette des haricots verts et jaunes, vite en cuisine pour la réalisation de cette recette que mes invités ont vraiment appréciée, de part son côté "relevé" ( même les jeunes ont trouvé que cela était plus goûteux que les haricots "fades" que je propose ( merci pour moi!)
Le soleil était dans nos assiettes....
Quelle fierté de pouvoir utiliser nos produits du jardin ( oignon, ail, et haricots)
http://www.lesjoyauxdesherazade.com/mon-livre-ma-cuisine-algerienne-sortie-le-11-mai/