Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
25 Août 2017
J'ai enfin pris le temps de tester une délicieuse recette de chez http://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.com
Le choix est très difficile , tout est alléchant mais je me suis arrêtée sur le Granola.
Pourquoi ce choix ? parce pour moi ça me fait penser à la rentrée, la reprise du taf ou de l'école. Je pense au bon petit déjeuner qu'il faut prendre, et faire le plein de vitamines.
Je n'ai pas suivi à la lettre la recette car j'ai remplacé les abricots par du raisin, et je n'ai pas mis le cacao.
Moi, je le vois déjà avec un yaourt.... hummm
Ingrédients
100g de flocons d'avoine
70g de noisettes
2 cs d'huile végétale
1 cs de miel liquide
1 grosse poignée de raisin noir
3 cs de coco râpée
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine avec les noisettes concassées, puis l'huile végétale et le miel.
Mmélangez bien avant d'incorporer le raisin.
Etalez le mélange sur une plaque de four recouverte de papier cuisson puis enfournez à 160°C pendant 20 minutes.
Laissez refroidir, ajoutez la coco râpée et versez le granola dans un pot hermétique.