Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
30 Juillet 2017
C'est une recette sans viande, et express de chez https://www.quitoque.fr.
Préparer le repas en 20 minutes, et passez à table juste après, voilà une recette qui me correspond : se régaler avec de bons produits sains, sans passer trop de temps en cuisine.
"De belles couleurs dans l'assiette avec le poivron, c'est possible. Il se décline en plusieurs couleurs . Parfait pour garder la ligne, il est riche en fibre et pauvre en calories. Ses vitamines C sont idéales pour booster notre corps. Avec sa chair ferme et colorée, il mettra de la couleur dans nos plats !"
Ingrédients :
1) Prenez soin des légumes
Portez à ébullition une casserole d'eau pour cuire les spaghetti. Pendant ce temps :
-pelez et émincez les oignons jaunes
-rincez et taillez les poivrons en lanières ( pas trop gros)
-Dans une sauteuse , faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen. Faites revenir les poivrons 10 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
-Dans une casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Disposez les oignons jaunes, et ajoutez 1 cc de sucre. Faites-les revenir 10 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
2) Préparez la crème de féta
-Lorsque l'eau bout, faites cuire les spaghetti entre 9 et 11 min ( fiez-vous au temps de cuisson indiqué sur le paquet), remuez de temps à temps.
-Pendant que le tout cuit, placez la crème de féta dans une petite casserole avec 1 cs d'eau et faites la fondre 4 à 5 min.
-rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.
3) Mélangez le tout
Quand les spaghetti sont cuits, égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Versez la crème de féta fondue, les poivrons, les oignons caramélisés et le persil, et mélangez bien.
A table !