Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
27 Juillet 2017
Ingrédients :
-100 grammes farine t45
- 90 grammes beurre salée
- 70 grammes parmesan
- 25 moules
- 25 crevettes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 2 c. à soupe crème fraiche
- 2 c. à café curry
- persil frais
- poivre
Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre coupé en dés, et le parmesan
Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Faites des grosses miettes avec la pâte, réservez au frais.
Préchauffez votre four à 200°
Dans une poêle chaude, versez l’huile d’olive, puis ajoutez votre oignon coupé finement. Plongez vos fruits de mer , remuez le tout vivement, puis versez la crème fraiche, le poivre, le persil et le curry.
Baissez le feu et continuez le mélange. Laissez réduire la sauce (cela ne doit pas être trop liquide pour éviter au crumble de tremper).
Versez votre mélange dans des ramequins et saupoudrez de crumble.
Enfournez 15 minutes. Passez sur le grill 2-3 minutes avant de servir.