Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
23 Juillet 2017
Le dessert à table le dimanche, c'est sacré.
Mais j'y passe pas 3 heures, c'est la saison du jardinage, des conserves, des confitures et du nettoyage à l'extérieur, du coup, je ne fais que passer en cuisine.
Je n'oublie pas de faire plaisir à ma petite famille, qui comme moi est gourmande.
C'est en regardant dans mon congélateur que je me suis rappelée avoir stockée une belle pâte feuilletée que mon fils avait fait, ainsi que des belles cerises rouges que ma belle fille m'avait donnée.
C'est en me promenant sur le net que j'ai vu sur Cuisine actuelle une recette dont je vous livre.
( attention, mon moule fait 16 cm, et oui nous ne sommes plus que 3 à la maison).
Ingrédients :
Dans le moule, disposez la pâte feuilletée ( je ne beurre pas le moule car il y a beaucoup de beurre dans la pâte).
Mettez les cerises ( enlevez les noyaux).
Dans un bol, cassez les oeufs et ajoutez le sucre. Bien mélanger.
Versez la farine , le lait et la crème. Mélangez pour obtenir une préparation homogène.
Versez-la sur les cerises.
Mettez au four ( déjà préchauffé) à 180° pendant 40 minutes .
Laissez refroidir et démoulez.
Mangez tiède ou froid.