750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

VERRINE FRAISES CREME FOUETTEE AU PHILADELPHIA

Verrines de fraises et sa crème fouettée

 

 

Frais, léger, onctueux, savoureux... cette verrine boucle à merveille le repas.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 16 grosses fraises
  • 170 gr de philadelphia
  • 150 crème fraiche liquide
  • 3 cs de sucre glace
  • 4 spéculoos

Dans chaque coupelle, cassez grossièrement un spéculoos.

Dans un cul de poule, versez le Philadelphia, la crème fraiche et le sucre glace. Fouettez au batteur afin d'obtenir une crème fouettée et légère.

Disposez cette crème dans chaque coupelle.

Lavez et essuyez délicatement chaque fraise, les tranchez finement ( gardez4 belles fraises pour la décoration).

Mettez des tranches de fraises sur la crème.

Finalisez la verrine par un peu de crème et une belle fraise pour la décoration.

Mettez au frais au moins 3 heures.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Très joli dessert !!<br /> Je te souhaite un bon dimanche. Bisous
Répondre
L
merci , bonne journée à toi aussi bisous
G
rooh la la je me régale avec tes verrines!!!!
Répondre
L
y a plus qu'à en faire, bonne journée bisous
K
Superbe dessert qui me plait bien !!<br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
L
contente que cela te plaise, bisous
G
ma cuillère s'est perdue!!!!!!
Répondre
L
un régal hein, bisous
S
hummmmm j'y plongerai bien ma petite cuillère!!!! bisous
Répondre
L
je vois que tu es gourmande comme moi, bisous
L
De très belle verrines avec cette recette tu aurais put participer au petits concours que j'organise pour les 4ans de mon blog<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre
L
Ha mince ... il est trop tard ?bisous
D
Attention je vais arriver avec ma cuillère..Je me régale devant tes belles photos.
Répondre