Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
30 Juin 2017
C'est une tarte idéale pour un repas du soir, accompagné d'une salade.... un régal
Ingrédients :
Etalez la pâte dans une tourtière. La badigeonner de moutarde. Salez et poivrez. Saupoudrez de thym et de parmesan. Piquez-la avec une fourchette et réservez-la au frais.
Lavez les poivrons, enlevez les pépins et les fils blancs. Coupez- les en fin morceaux.
Dans une poêle, chauffez l'huile et versez les poivrons. Salez et poivrez. Mélangez de sorte qu'ils n'attachent pas ( laissez les croquants, ils finiront de cuire au four).
Sortez la tourtière du frigo, et disposez les poivrons dessus. Mettez quelques olives sur la tarte et des rondelles de fromage de chèvre.
Préchauffez votre four à 200 ° et enfournez environ 30 minutes.
Mangez sans tarder !