750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Coulis de groseille

La nature a été une fois de plus très généreuse, puisque mon groseillier croulait sous le poids des fruits. Il m'aura fallu plus de 2 heures pour faire la cueillette.

Les fruits étaient gros et juteux. J'ai donc réalisé (avec un partie de la récolte) un succulent coulis .

Rapide à faire (moins de 15 minutes), il reste au frais dans le frigo et accompagne mes yaourts et fromages blancs.

Ingrédients :

  • 600 gr de groseilles
  • 5 cs de sucre glace
  • 1 jus de citron

Lavez les groseilles et enlevez les petites tiges.

Dans un mixeur, versez les groseilles, le sucre glace et le jus de citron.

Mixez le tout .

Dans un tamis, versez la mixture et passez la afin de récupérer que le coulis.

Versez le coulis dans un bocal à confiture et placez-le au frigo.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
J'adore les groseilles<br /> Bises et belle journée
Répondre
L
le moins marrant c'est la cueillette, bisous