Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
1 Juin 2017
D'habitude je fais les sardines au barbecue, c'est un régal, mais pour une première, je les ai faite au four enroulées de sauge et d'une feuille de brick.
C'est un délice, et idéal à l'apéro.
Cette recette, je l'ai trouvé chez http://www.grelinettecassolettes.com/
Ingrédients :
Videz les sardines, passez-les sous un filet d'eau , et enlevez délicatement l'arête centrale.
Coupez en deux dans le sens de la longueur la sardine, de sorte à obtenir deux filets.
Faites ainsi pour toutes les sardines, épongez-les sur du sopalin.
Coupez en deux les feuilles de bricks, badigeonnez-les de moutarde, posez les feuilles de sauge, puis le filet de sardine, et roulez la feuille de brick. Vous obtiendrez la forme d'un cigare.
Disposez le tout dans un plat allant au four, badigeonnez d'un fin filet d'huile d'olive et placer sous le grill du four quelques minutes le temps que la feuille de brick se colore.
Sortir du four et retourner tous les cigares. Les placer encore une minute ou deux sous le grill et c'est prêt !
C'est parfait pour un apéro réussi!