Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
17 Mai 2017
Feuilletés de saumon et Mozzarella
Copieux, goûteux, onctueux ce feuilleté que nous avons dégusté le jour de Pâques accompagné de riz brun.
J’avais complètement oublié de vous en parler. Il faut dire que je suis toujours dans la précipitation et la connexion se fait rare chez moi. Je tombe morte à 20h le soir !
La liste des ingrédients est à modifier en fonction du nombre de personnes. Prévoyez une darne de saumon et deux tranches de mozzarella par personne.
Ingrédients :
Etalez la pâte feuilletée.
Déposez la darne de saumon au centre. Posez la mozzarella dessus (voir la photo). Saupoudrez de poivre et d’aneth (perso je ne sale pas, le saumon l’étant déjà, après c’est chacun qui voit).
De chaque côté du saumon, faites des languettes sur la pâte qui vont permettre de tresser la pâte feuilletée.
Prenez les 2 premières languettes et entourer le saumon (voir photo).
Puis, prenez les autres languettes et tressez.
Badigeonnez la tresse de jaune d’œuf et saupoudrez de thym.
Enfournez dans le four chaud environ 30 min à 200 degrés. Pensez à vérifier la cuisson, tout dépend comment cela se passe chez vous.