Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
13 Mai 2017
C'est la saison des radis, ils sont délicieux et goûteux.
Je garde toujours les fanes de radis que j'utilise pour mettre dans la soupe ou dans la quiche.
Dès mon retour du marché, je les nettoie, je les trie ( jetez les feuilles jaunes), je les cuisine ou je les congèle ( ne les laissez pas plusieurs jours dans le frigo avec les radis, elles perdent leurs vitamines et se dégradent).
Cette soupe est délicieuse, onctueuse......
Ingrédients :
Epluchez et coupez l'oignon en petits morceaux.
Nettoyez les fanes.
Dans un faitout, mettre l'huile d'olive, la faire chauffer et ajouter l'oignon. Les faire blanchir et jetez vos fanes, et pommes de terre.
Salez et poivrez.
Couvrir d'eau . Jetez le cube knorr et faites cuire votre potage environ 30 minutes à couvert.
Vérifiez la puissance du gaz ( ou autre) et ajustez-le .
Mixez le potage et savourez-le nature ou faites comme moi. Quelques graines de courge, un peu de gruyère et une cuillère à café de fromage blanc.
Me voilà comblée !