750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Soupe aux fanes de radis

 

 

Soupe aux fanes de radis

 

C'est la saison des radis, ils sont délicieux et goûteux.

Je garde toujours les fanes de radis que j'utilise pour mettre dans la soupe ou dans la quiche.

Dès mon retour du marché, je les nettoie, je les trie ( jetez les feuilles jaunes), je les cuisine ou je les congèle ( ne les laissez pas plusieurs jours dans le frigo avec les radis, elles perdent leurs vitamines et se dégradent).

Cette soupe est délicieuse, onctueuse......

Ingrédients :

  • Fanes d'une botte de radis
  • 1 oignon
  • 2 petites pommes de terre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1 cube knorr dégraissé.

Epluchez et coupez l'oignon en petits morceaux.

Nettoyez les fanes.

Dans un faitout, mettre l'huile d'olive, la faire chauffer et ajouter l'oignon. Les faire blanchir et jetez vos fanes, et pommes de terre.

Salez et poivrez.

Couvrir d'eau . Jetez le cube knorr et faites cuire votre potage environ 30 minutes à couvert.

Vérifiez la puissance du gaz ( ou autre) et ajustez-le .

Mixez le potage et savourez-le nature ou faites comme moi. Quelques graines de courge, un peu de gruyère et une cuillère à café de fromage blanc.

Me voilà comblée !

 

 

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S
Belle recette que je fais souvent. Bonne fin de journée
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L
je vois que beaucoup le font, bon we
L
Une très belle soupe<br /> bonne soirée<br /> bises
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L
Merci, on se régale.... bisous
D
J'adore aussi je fais comme cela aussi je les congèle et je les mets dans mes soupes<br /> Bises et bon week end
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L
Belle journée ensoleillée,bisous