Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
7 Mai 2017
Pour ceux qui comme moi, la viande n'est pas trop votre ami, vous pouvez quand même vous régalez!
Ce fut mon cas, je me suis faite un hamburger végétarien avec de bons légumes de saison et du fromage blanc frais saveur tomate.
Pour la recette du pain, c'est ici http://lagourmandisedeviolette-com.com/2016/01/pain-hamburger-homemade.
Pour la garniture, c'est selon vos désirs.
pour moi, ce fut , aubergine grillée à l'huile d'olive et ses tomates avec thym, et concombre.
La touche personnelle : Mélanger du fromage blanc , salez et poivrez- le et ajoutez une cs de concentré de tomate. Badigeonnez votre pain de cette sauce.
Passez le pain au four pour le chauffer, Ajoutez quelques tranches de fromage de chèvre.
disposez vos légumes par couche successive en incorporant de la sauce.
Petite astuce, vous pouvez préparer votre hamburger à l'avance ( quelques heures avant) et le faire réchauffer au four 15min à 150 °...
Divin, gourmand à souhait... Tout pour se lécher les doigts...je vous laisse essayer!