750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Compotée fruits rouges façon crumble

Compotée fruits rouges façon crumble

La fête des mères est synonyme de repos, partage, et simplicité.... Hors de question de rester devant mes casseroles pendant des heures. j'ai tout simplement envie de me régaler devant une belle table composée de bons produits , tout en simplicité avec ceux que j'aime.

Ce dessert dont je vous laisse la recette est exactement cela!

Composée de fruits de saison, votre repas se terminera par une belle note sucrée.

Ingrédients
  • 100 grammes farine t45
  • 90 grammes beurre
  • 70 grammes cassonade
  • 70 grammes poudre d'amande
  • 50 grammes mûres
  • 50 grammes fraises
  • 50 grammes framboises
  • 50 grammes myrtilles
  • 1 c. à café cassonade
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amande, la cassonade, et le beurre coupé en dés.
 

Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Faires des grosses miettes avec la pâte, réservez.

Préchauffez votre four à 200°.

Sortez vos fruits du congélateur. Versez les dans une casserole avec la c à c de cassonade. Les réduire à feu doux. Vérifiez si l’acidité n’est pas trop présente, sinon rectifiez avec du sucre.

Dans un plat individuel allant au four, versez la compotée rouge, et disposez le crumble pour le cuire et le dorer environ 10-15 minutes.


 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
J'adore les fruits rouges, cela doit être délicieux<br /> Bisous
Répondre
L
un régal en effet... bisous