Rédigé par La gourmandise de Violette et publié depuis
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La fête des mères est synonyme de repos, partage, et simplicité.... Hors de question de rester devant mes casseroles pendant des heures. j'ai tout simplement envie de me régaler devant une belle table composée de bons produits , tout en simplicité avec ceux que j'aime.
Ce dessert dont je vous laisse la recette est exactement cela!
Composée de fruits de saison, votre repas se terminera par une belle note sucrée.
Ingrédients
100 grammes farine t45
90 grammes beurre
70 grammes cassonade
70 grammes poudre d'amande
50 grammes mûres
50 grammes fraises
50 grammes framboises
50 grammes myrtilles
1 c. à café cassonade
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amande, la cassonade, et le beurre coupé en dés.
Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Faires des grosses miettes avec la pâte, réservez.
Préchauffez votre four à 200°.
Sortez vos fruits du congélateur. Versez les dans une casserole avec la c à c de cassonade. Les réduire à feu doux. Vérifiez si l’acidité n’est pas trop présente, sinon rectifiez avec du sucre.
Dans un plat individuel allant au four, versez la compotée rouge, et disposez le crumble pour le cuire et le dorer environ 10-15 minutes.