Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
13 Mai 2017
La particularité de ce clafouti est que sa base repose sur du pain de mie complet.
La recette est copieuse, au bon goût de camembert qui fond dans la bouche.
Les tomates cerise gorgées de jus, à la couleur criarde nous annoncent le soleil ( quoiqu'il n'arrête pas de pleuvoir chez moi).
N'hésitez pas à vous inspirer de cette recette et à la décliner avec des ingrédients dont vous disposez!
Ingrédients :
Dans le plat, disposez le pain de mie. Recoupez les tranches si elles sont trop grandes pour épouser la forme du plat.
Badigeonnez-les de moutarde et de thym.
Cassez les oeufs et battez les en omelette. Salez et poivrez. Versez le lait et le fromage blanc et mélangez pour obtenir une belle préparation.
Disposez sur le pain les tomates cerise coupées en deux, puis des tranches de camembert. Nappez la préparation à base d'oeufs par dessus.
Renouvelez une fois l'opération et enfournez 40-45 minutes à 180° dans un four préalablement chauffé.
Accompagné d'une salade, votre repas sera complet.
A déguster sans tarder.