Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
20 Avril 2017
Ce soir, je suis épuisée et affamée.
Mais, je dois rester raisonnable, sinon ça va encore partir en repas de communion...
Je suis partie sur une assiette fraiche, et haute en couleur.
Divinement bonne cette tomate à la chair onéreuse, goûteuse et tendre.
J'aime beaucoup la tomate, mais je trouve effectivement qu'elle n'a pas encore le goût que je recherche, ce goût du soleil et de l'été.... Alors je me rabats sur des tomates à farcir.
Voici, une tomate tranchée et farcie à la mozzarella et au thon.
Nappée d'un filet d'huile d'olive , et quelques morceaux de ciboulette ( du jardin) et me voilà rassasiée.
Ingrédients :
Lavez la tomate, la trancher mais pas entièrement.
Tranchez la mozzarella.
Egouttez le thon, émiettez-le
Lavez la ciboulette et coupez-la finement.
Entre chaque tranche, disposez la mozzarella, puis le thon ( alternez)
Salez et poivrez.
Saupoudrez de ciboulettes.
Nappez la tomate d'un filet de tomates d'olive.
Mangez sans attendre