750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Rondelles de radis noirs accompagnées d'hareng

 

Tranches de radis noirs avec hareng

Le soleil est là, beaucoup sont en vacances, aucune excuse pour passer à côté d’un apéro réussi.

Ce moment préféré doit être une réussite. Il doit absolument être composé d’une bonne bouteille, et de gourmandises allégées en sel et gras, tout ça dans le rire et la bonne humeur.

Les radis noirs sont encore présents sur les étales des marchés (mais plus pour longtemps). Profitons-en, achetons-les et présentons-le à l’apéro.

Lavez-le, tranchez-le finement et disposez sur chaque tranche un petit morceau de hareng…

Dégustez sans tarder.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
là, je suis pas sûre, mais je goûterais quand même !!<br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
L
oui faut essayer mais si tu n'aimes pas le radis, tu n'aimeras pas, bonne journée bisouss
K
là, je suis pas sûre, mais je goûterais quand même !!<br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
S
très sympa ton apéro!!!! bisous
Répondre
L
Il faut au moins ça pour que ça soit un bon moment, bisous
L
une jolie idée!<br /> bonne journée
Répondre
L
Merci bonne journée bisous
L
Voilà une belle façon de manger des radis noir<br /> Belle journée<br /> bises
Répondre
L
aussi avec juste un peu de sel, et c'est un délice, bisous
D
Quelle belle idée, c'est parfait pour l'apéro<br /> Bises et belle journée
Répondre
L
oui on reste dans le raisonnable, niveau calorie, bisous
C
Mon mari adore le radis noir <br /> A faire merci<br /> Bonne journée
Répondre
L
contente que cela te plaise, bisous