Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
18 Avril 2017
Peu calorique, idéal pour le diner, accompagné d'une salade.
Modifiez les légumes selon vos envies.
vous remarquerez sur les photos, que sur la moitié de la quiche, j'ai mis des allumettes de bacon..
Mais pourquoi elle fait cela?? Moi et ma fille ne mangeons de viande! Petite astuce pour satisfaire tout le monde
Ingrédients :
Nettoyez les poireaux, lavez-les, coupez-les et cuisez-les à l'eau .
Egouttez-les.
Préchauffez le four à 180 °.
Cassez les oeufs dans un cul de poule, battez-les. Versez le lait et la crème. Mélangez avec le fouet.
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez afin d'obtenir une belle pâte.
Mettez les poireaux et le gruyère , mélangez le tout.
Beurrez la tourtière et versez la pâte.
Enfournez pendant 35 minutes.
Dégustez sans attendre.