Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
15 Avril 2017
Débutons ce week-end de Pâques allégement !
Ces pancakes, idéal pour un petit-déjeuner, combleront les petits comme les grands.
Composés de farine de maïs, les allergiques au gluten seront ravis.
Pas de beurre, ils restent moelleux, aérés grâce au yaourt nature.
Prêts en 20 minutes, la pâte ne demande pas de repos.
Pas besoin de robot, juste 3-4 coups de fouet...
Accompagnés de fruits frais de préférence.
Ingrédients :
Dans un cul de poule, cassez et battez les oeufs.
Ajoutez le yaourt à l'omelette.
Ajoutez les poudres ( farine, levure et sel).
Versez le lait ( petit à petit, afin de vérifier la pâte, ni trop épaisse, ni trop liquide).
Bien mélanger la pâte.
Versez un filet d'huile végétale dans la poêle chaude et faites cuire un à un les pancakes.
A déguster sans tarder.