750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Feuilleté à la tomate et au bacon

 

Feuilleté à la sauce tomate et au bacon

Envie de réussir un apéritif en peu de temps, Voilà la recette.

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bocal de sauce tomate
  • thym
  • poivre du moulin
  • quelques tranches de bacon
  • gruyère râpé
  • graines de pavot

La découpe des toast est très simple.

Déroulez la pâte feuilletée.

Découpez le cercle en 4 quartiers . Puis chaque quartier en trois parts égales.

Sur chaque part , faites deux entailles du côté opposé à la croute

A la base de la croute, mettez un cuillère à soupe de sauce tomate.

Poivrez la sauce et saupoudrez de thym.

Disposez une tranche de bacon pliée en deux, et du gruyère râpé.

Rabattez les entailles sur la composition du feuilleté.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez  chaque feuilleté de lait et mettez des graines de pavot ( ou autres) pour décoration.

Enfournez 15 à 20 minutes à 180 degrés.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
ils sont extra tes feuilletés!!! bisous
Répondre
L
merci, contente que cela te plaise, bisous
D
Quelle belle idée j'adore extra pour un apéro<br /> Bisous
Répondre
L
un délice ce feuilleté!!<br /> bonne semaine
Répondre
L
oui oui ça a plu, je vais décliner en version sucré, bisous
L
voilà de beau feuilleté de quoi se régaler pour l'apéro je te souhaite une bonne journée bises Christelle
Répondre
L
encore un apéro de réussi, bisouss