Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
26 Avril 2017
Une recette idéale pour l'apéritif ou simplement accompagné d'une salade verte.
La recette a été trouvé chez http://www.chezvanda.com.
Son cake aux petits pois, maïs et tomates cerise m'a inspiré. J'avais une boîte de macédoine de légumes.... ça a fait l'affaire.
La reine du WW. Deux tranches de cake pour 5 SP.
Ingrédients
300 gr de macédoines de légumes
3 oeufs
75 g de farine de blé
½ sachet de levure chimique
100 gr de fromage blanc 0%
2 cc d'huile d'olive
60 g de gruyère râpé
Sel, poivre et muscade
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Égoutter la macédoine de légumes.
Dans un saladier, verser la farine.
Ajouter la levure, les œufs, le fromage blanc et l'huile.
Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Incorporer le gruyère puis la macédoine de légumes.
Sel , poivre et muscade (suivant votre goût )
Verser la préparation dans un moule à cake.
Enfourner pour 40 min.