750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Bruschetta aux champignons de Paris, chèvre et noisettes.

Bruschetta aux champignons frais , chèvre et noisettes

 

 

Les champignons sont très rapides à cuire. Revenus à la poêle avec de l'ail et du persil, ils sont prêts à manger en 5 minutes.

  • 500 gr de champignons frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 de chèvre
  • 4 tranches de pain complet
  • 8 noisettes
  • 2 cs d'huile d'olive

Préchauffez le four à 200°.

Epluchez les champignons, les essuyer avec un torchon propre, et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Versez l'ail émincée. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'il y ait plus d'eau dans la poêle et que les champignons soient bien dorés.

Sur chaque tranche de pain, mettez des petits morceaux de chèvre, puis disposez les champignons.  Salez et poivrez.

Saupoudrez des noisettes concassées.

Passez au four  5 à 6 minutes pour que le chèvre fonde bien.

Sortez du four et accompagnez d'une salade.

Bruschettas aux champignons frais, chèvre et noisettes

 

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S
une tartine bien garnie comme je les aime!!! bisous
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L
chez nous aussi, on aime cela, ça se prépare vite et ça se mange très vite...lol<br /> bisous
L
Humm comme ça me donne envie de croquer dedans<br /> Bonne journée<br /> bises
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L
y a plus, <br /> y a plus qu'à en refaire,<br /> passe un bon we, bisous
L
ça doit être très bon!<br /> bonne journée
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L
ça l'était en effet, y avait rien de trop<br /> bisous
C
Une bruschetta qui fait bien envie <br /> Bon vendredi <br /> biz
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D
J'adore les bruschettas et les tiennes sont bien garnies<br /> Bises et bonne journée
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L
je mets tout et n'importe quoi sur mes tartines, et c'est toujours un régal<br /> bon we bisous
K
Jolie tartine !!<br /> Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
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L
merci à toi aussi, bon we bisous