Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
20 Mars 2017
Une recette trouvée ( et un peu modifiée) chez ma copine http://pockcath.canalblog.com que j'ai pu dégusté lors d'un apéro entr'amis.
J'aurais dû en faire deux, on s'est tous jeté dessus comme des affamés.
Le plus de cette recette , c'est qu'on peut la déguster à l'apéro, mais aussi le soir accompagné d'une salade.
Garnissez la tresse selon vos idées et vos envies.
Temps de préparation : 10 min. - Temps de cuisson : 25 min. - Pour : 4 personnes
Ingrédients :
égouttez les olives et coupez-les en deux.
Égouttez les coeurs d'artichauts et les couper en deux également .
2°- Coupez en dés la féta .
3°- Déroulez votre pâte feuilletée et déposez sur la plaque du four recouverte de papier
cuisson.
4°- Au centre dessinez un rectangle ( sans le couper ) et de chaque côté coupez des bandes
( voir photo ), étalez votre mélange de chèvre sur le rectangle.
5°- Déposez vos demi artichauts et les olives, saupoudrez d'un peu d'origan,
6°- versez la crème par dessus .
7° Rabatte les bandes de pâtes en les croissants et en les soudants bien .
fermez les extrémités correctement.
8° saupoudrez de graines ( de votre choix) pour décorer.
Mettre à four chaud 200 ° pendant environ 20/25 minutes Servir bien chaud
Dégustez sans tarder.