Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
14 Mars 2017
De jolis champignons de Paris me faisaient de l'oeil sur le marché.... Une idée de recette que j'avais pu voir dans un magazine m'est revenue...
Ingrédients: (pour 4 tartines)
Grattez les champignons et lavez-les. Essuyez-les avec du sopalin.
Coupez-les en fines tranches.
Dans une poêle chaude , versez l'huile d'olive.
Faire revenir les champignons et les laisser colorer.
Salez et poivrez.
Ajouter l'ail et le persil.
Bien mélanger.Réserver.
Sur un lèche -frite, disposez une feuille de cuisson et mettez les tranches de pain.
Tartinez-les de pesto.
Posez les tranches de fromage de chèvre ( 2-3 par tranche).
Posez vos champignons et passez les tartines au four 180 ° ( le temps que le fromage fonde ).
Accompagné d'une salade, ces tartines sont un régal.
J'avais prévu quelques pousses de mesclun, du raisin noir sec, des amandes pilées, nappées d'une vinaigrettes de noix.