750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Tartine de pesto, champignons frais et fromage de chèvre

Tartines pesto, champignons frais et fromage de chèvre

 

De jolis champignons de Paris me faisaient de l'oeil sur le marché.... Une idée de recette que j'avais pu voir dans un magazine m'est revenue...

 

Ingrédients: (pour 4 tartines)

  • 4 gros champignons
  • 2 cs de pesto au basilic
  • 1cs d'ail poudré
  • 1 cs de persil frais
  • 12 tranches de fromage de chèvre
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 cs huile d'olive
  • sel, poivre 

Grattez les champignons et lavez-les. Essuyez-les avec du sopalin.

 Coupez-les en fines tranches.

Dans une poêle chaude , versez l'huile d'olive.

Faire revenir les champignons et les laisser colorer.

Salez et poivrez.

Ajouter  l'ail  et le persil.

Bien mélanger.

Réserver.

 

Sur un lèche -frite, disposez une feuille de cuisson et mettez les tranches de pain.

Tartinez-les de pesto.

Posez les tranches de fromage de chèvre (  2-3 par tranche).

Posez vos champignons et passez les tartines au four 180 ° ( le temps que le fromage fonde ).

Accompagné d'une salade, ces tartines sont un régal.

J'avais prévu quelques pousses de mesclun, du raisin noir sec, des amandes pilées, nappées d'une vinaigrettes de noix.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
elle est top ta tartine!!!! bisous
Répondre
K
Je te souhaite une bonne journée. Bises
Répondre
K
Cela ne peut être que bon !!<br /> Je te souhaite un bon mercredi ! Bises
Répondre
L
oui oui trop bon, bisous
L
Passe une belle journée bisous
D
Et voilà tu me donnes faim, j'adore les soirées tartines
Répondre
L
effectivement c'est un régal, bonne soirée bisous
L
idem, on y met toute notre créativité