Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
26 Mars 2017
Voici ma participation à https://recettes.de/defi-sucre-sale
défi de mars 2017, le thème m'a souri et je vous propose une tarte sucrée-salée à la tomate.
Surprenant les petits beurres dans cette recette, et pourtant , ça donne tout le succès à la tarte.
Le romarin exalte un parfum délicat aux tomates fondantes.
Le fromage, douce crème en bouche
Ingrédients :
Dans votre robot, mixez les biscuits.
Fondre le beurre et l'ajouter aux miettes des biscuits.
Mélangez ces deux ingrédients.
Dans un plat allant au four, disposez une feuille de cuisson, beurrez-la, ainsi que le moule cercle de 20 cm.
Etalez le sablage obtenu des biscuits et du beurre. Appuyez avec la poing ou un cuillère et mettez au frais en attendant de continuer la recette.
Dans un cul de coule, mettez le fromage de chèvre frais, la crème fraiche, la farine,les tomates séchées, le romarin et le poivre. Bien mélanger et mettez cette préparation sur la pâte ( qui était au frigo).
Préchauffez votre four à 180 °, et enfournez 30 minutes.
Lavez les tomates, coupez des quartiers.
Sortez la tarte au bout des 30 minutes, disposez les morceaux de tomates , saupoudrez de romarin et remettez au four environ 20 minutes ( si les tomates ne sont pas assez cuites, prolongez la cuisson).
Dégustez.