Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
12 Mars 2017
Et si on laissait au placard les spaghettis pour des spaghettis de légumes.
Patates douces, courgettes, panais et carottes sont des légumes connus qu’on commence à voir sous la forme de spaghettis.
A l’aide de la mandoline, outil dédié à cette découpe, rapide à réaliser, faites des spaghettis, associez-les aux épices ou fromages râpés, et régalez-vous.
La bonne association dans la recette que je vous propose : l’huile d’olive, l’ail et le persil.
Ingrédients :
Epluchez les légumes (excepté la courgette), lavez-les.
A l’aide de la mandoline, faites des spaghettis. Facile à réaliser, faites attention à ne pas vous couper les doigts en manipulant les petits bouts de légumes.
Dans une poêle chaude, versez l’huile d’olive, l’ail et le persil.
Ajoutez les légumes, faites les revenir rapidement dans l’huile. Ils doivent rester croquants.
Salez et poivre la poêle et rectifiez si nécessaire.
Ma petite touche perso : des tomates séchées…..