Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
14 Mars 2017
Hier, je postais la recette des spaghettis de légumes croquantes ( panais, patates douces et courgettes). Il m'en restait. je les ai donc terminé dans une omelette avec du comté râpé.
Divinement bon, un joli visuel des couleurs mélangées.
Un plat sain ( les oeufs et les légumes sont bio), équilibré ( sans féculent, ni matière grasse), goûteux ( une pincée d'ail et de curry pour donner de l'exotisme au plat).
Rapide à réaliser et très facile à faire, cette omelette ne demande qu'à cuire à feu lent, le comté fond tout doucement, aucun risque que les oeufs n'attachent à la poêle.
Ingrédients :
Cassez les oeufs, versez le lait d'avoine et battez en omelette.
Mettez l'huile d'olive dans la poêle chaude. Ajoutez les spaghettis de légumes, salez et poivrez.
Saupoudrez d'ail et de curry, versez l'omelette et baissez le feu.
Ajoutez le comté râpé et poursuivez la cuisson.
Adaptez les quantités d'ingrédients en fonction du nombre de personnes à votre table ( celle indiquées sont pour une personne)