Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
9 Mars 2017
Rapide à préparer et très facile à faire, la salade pommes de terre-hareng se prépare à l'avance. Nappée d'une vinaigrette goûteuse ( avec une pointe de noisette), et disposée joliment sur l'assiette, accompagnée de dés de légumes de votre choix ( pour moi, ce fut des dés de courgettes cuits légèrement) voici une idée de repas pas cher qui va fouetter vos papilles.
La petite touche qui habille l'assiette : quelques touches de crumble croustillant !
Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre coupé en dés, et le parmesan
Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Faires des grosses miettes avec la pâte, réservez.
Préchauffez votre four à 200°
Lavez les pommes de terre et les courgettes tranchées, les cuire à la vapeur au moins 30 minutes. Vérifiez l'état de cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau
Sans vous brûler les mains, épluchez les pommes de terre, et coupez les en dés.
Coupez en petits morceaux les harengs.
Disposez proprement vos pommes de terre, courgettes et harengs, saupoudrez de crumble préalablement cuit au four environ 15 minutes.