750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Crumble de moules et crevettes au curry

Crumbles de moules et crevettes au curry

Comme je raffole des crumbles, je vous livre une recette qu'on aime tant.

Ce repas va vous ioder. Relevé de curry, il fera l’unanimité des petits comme des grands.
 
Ingrédients
  • 100 grammes farine t45
  • 90 grammes beurre salée
  • 70 grammes parmesan
  • 25 moules
  • 25 crevettes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe crème fraiche
  • 2 c. à café curry
  • persil frais
  • poivre
  •  
Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre coupé en dés, et le parmesan
Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Faites des grosses miettes avec la pâte, réservez.

Préchauffez votre four à 200°

Dans une poêle chaude, versez l’huile d’olive, puis ajoutez votre oignon coupé finement. Plongez vos fruits de mer , remuez le tout vivement, puis versez la crème fraiche, le poivre, le persil et le curry.

Baissez le feu et continuez le mélange. Laissez réduire la sauce (cela ne doit pas être trop liquide pour éviter au crumble de tremper).

Versez votre mélange dans des ramequins et saupoudrez de crumble.

Enfournez 15 minutes. Passez sur le grill 2-3 minutes avant de servir.

Dégustez.
 
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C
miam miam
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L
très sympa!! bonne soirée
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D
J'adore les fruits de mer alors ce crumble est pour moi<br /> Merci<br /> Bises et belle journée
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L
c'est sûr, tu vas te régaler, bisous
C
Délicieuse recette<br /> Bonne journée bises
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L
oh que oui , bisous