Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
27 Février 2017
Vous n’aimez pas la viande ? Tant mieux, j’ai ce qu’il vous faut.
A l’aide d’une mandoline, l’outil dédié à cette découpe, découpez la courgette sous forme de spaghetti.
Associer les spaghettis de courgettes avec des spaghettis classiques, un jus de citron bio et de la crème de soja, voici une assiette très appétissante. Un dernier petit geste, saupoudrez-la de parmesan.
Ingrédients pour deux personnes :
Lavez la courgette. A l’aide de la mandoline, faites des spaghettis.
Dans un faitout rempli d’eau, cuisez vos spaghettis environ 11 minutes (comme indiqué sur le paquet).
Pendant ce temps, dans un poêle, versez l’huile d’olive, chauffez-la, et versez les spaghettis de courgette. Salez et poivrez, réduisez la puissance de cuisson, et mélangez.
Versez par-dessus l’ail et le persil.
Dès que les spaghettis de légumes sont mi-croquants, versez le jus de citron et la crème de soja.
Vérifiez l’assaisonnement, et rectifiez si nécessaire.
Egouttez les spaghettis classiques.
Dressez les assiettes en disposant les spaghettis classiques (pensez à rectifier l’assaisonnement), puis ajoutez les spaghettis de courgettes. Versez la crème par-dessus et saupoudrez de parmesan.
A table !