Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
23 Février 2017
Vous trouverez au rayon BIO de votre supermarché des spaghettis au quinoa ( 10 % de farine de quinoa) à la tomate de marque JARDIN BIO, avec une belle coloration orangée grâce à la tomate et à l'extrait naturel de paprika, un moelleux et une saveur subtile. Un vrai bio régal!
Faites les revenir à la poêle avec de l'huile d'olive, du persil et de l'ail, Parsemés de dés de feta, voici un repas qui va vous mettre en appétit.
Ingrédients : (pour une personne)
Après avoir cuit les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet ( 5 min pour des pâtes al dente, et 10 min pour des pâtes fondantes), égouttez-les.
Versez dans une poêle, l'huile, le persil et l'ail, faites-la chauffer et versez vos pâtes dedans.
Mélangez de sorte que l'huile soit sur toutes les pâtes. salez et poivrez.
Disposez les pâtes dans l'assiette.
Mettez les dés de féta par dessus et dégustez sans tarder.