750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

crème de poivron jaune à la feta

Crème de poivron jaune à la feta

Les apéritifs deviennent parfois un vrai casse-tête. Il faut qu'il soit légers, avec des légumes, sous la forme de cake, de mousse, de toast....

c'est en baladant chez http://www.epicetoutlacuisinededany.fr

que j'ai découvert cette recette de verrine.

Préparation : 10 min Cuisson : 40 min


Pour 4 personnes :

Ingrédients :


-1 gros poivron jaune
-80 g de feta en cubes
-2 cc d'ail en poudre
-1 cuillère à soupe de persil plat ciselé ( surgelé pour moi)
-120 g de fromage blanc fouetté
-1 pincée de piment doux
-Sel, poivre

 

Préchauffez le four th. 7 (210°).
Coupez le poivron en 2 et épépinez-le.
Déposez les morceaux de poivron  sur une feuille de papier cuisson et enfournez pour 40 min.

Laissez refroidir le poivron et pelez-le.
Mixez avec le fromage blanc, le persil, l'ail, le piment, le  sel et le  poivre.
Répartissez la feta et réservez au frais jusqu’au service.

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M
Elles sont superbes tes verrines! C'est simple et c'est bon :) J'aime beaucoup les poivrons! Bonne journée!
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L
c'est très convivial et plus sain que les biscuits apéro, bisouss
M
hummm ça me donne envie, il va falloir que je teste ; il y a tout ce que j'aime dans cette recette.
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L
Fais toi plaisir alors, c'est un régal, bisous
S
j'aime beaucoup ce genre de petites verrine, ça change!!!! bisous
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L
oui c'est vrai, c'est léger, bonne soirée, bisouss
T
je vais essayer.
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L
ça devrait vous plaire, merci d'être passée, bonne soirée
D
Idéal pour un apéro dinatoire, j'adore les poivrons
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L
coupé avec du fromage, c'est très doux,très digeste,<br /> bonne journée, bisous
L
J'adore ce genre de petites verrines pour les apéro merci du partage bonne fin de journée bises Christelle
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L
J'en doute, je vois souvent ce genre de verrines chez toi, bisousss