Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
12 Février 2017
Les apéritifs deviennent parfois un vrai casse-tête. Il faut qu'il soit légers, avec des légumes, sous la forme de cake, de mousse, de toast....
c'est en baladant chez http://www.epicetoutlacuisinededany.fr
que j'ai découvert cette recette de verrine.
Préparation : 10 min Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
-1 gros poivron jaune
-80 g de feta en cubes
-2 cc d'ail en poudre
-1 cuillère à soupe de persil plat ciselé ( surgelé pour moi)
-120 g de fromage blanc fouetté
-1 pincée de piment doux
-Sel, poivre
Préchauffez le four th. 7 (210°).
Coupez le poivron en 2 et épépinez-le.
Déposez les morceaux de poivron sur une feuille de papier cuisson et enfournez pour 40 min.
Laissez refroidir le poivron et pelez-le.
Mixez avec le fromage blanc, le persil, l'ail, le piment, le sel et le poivre.
Répartissez la feta et réservez au frais jusqu’au service.