Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
13 Février 2017
Amoureuse des soupes, je vous livre ma dernière découverte trouvée dans le magazine RUSTICA dans lequel on ne parle pas que de potagers. Vous y trouverez 6 recettes.
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes .
Ingrédients :
Faites fondre le beurre dans le faitout. Y faire revenir l'échalote pelée et ciselée (sans la faire colorer).
Versez le vin blanc, salez, poivrer et portez à ébullition.
Ajoutez les moules surgelées, remuez puis retirer du feu, une fois cuites.
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets, lavez-les et faites-les cuire 20 min dans l'eau bouillante salée. égouttez et mixez avec le bouillon de volaille. Portez à ébullition 2 min et réservez au chaud.
Répartissez la crème de chou-fleur et les moulesdans les bols, et ajoutez le persil dans le potage.
Ajoutez une pincée de curry .
Dégustez sans attendre.