Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
3 Février 2017
C'est en parcourant le livre de recettes de cuisine d'Abdelkarim le meilleur pâtissier, que j'ai découvert une très bonne recette de cookies.
Evidemment, je vous la partage.
J'ai testé ces biscuits avant de pouvoir les offrir à ma meilleure amie.
Tout comme moi, elle est gourmande. Je m'imagine déjà être en sa compagnie et savourer un bon thé avec quelques cookies.
Ingrédients pour 8 personnes :
Temps de préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Préchauffez le four à 180 ° ( th 6). Dans un saladier, mélangez le beurre et les deux sucres.
Ajoutez l'oeuf et le beurre de cacahuètes.
Incorporez la farine et la bicarbonade de soude tamisés.
Terminez en ajoutant les pépites de chocolat hachées et des noix de pécan à volonté.
A l'aide d'une cuillère, formez des tas de pâte et posez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Aplatissez-les,puis enfournez pour 8 à 10 minutes, en vérifiant régulièrement la cuisson. Les cookies doivent être encore un mous au centre, ils durciront en refroidissant.
* L'astuce *
Passez la pâte au frigo pour la faire refroidir, elle sera plus facile à manipuler.