Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
12 Janvier 2017
Voici une recette de velouté que j'ai essayé pour la première fois au Vorweck.
Rapide à réaliser (15 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson), vitaminé grâce aux légumes frais ( et nous en avons vraiment besoin avec ses températures basses), et très goûteux, ce velouté vert réveille nos papilles.
Installée confortablement dans mon canapé près de la cheminée, mes petits doigts se réchauffant autour du bol, je souffle sur le bol humant cette délicieuse odeur de légumes.
Ingrédients :
Epluchez, coupez et lavez les légumes.
Dans le bol du Vorweck, faites fondre le beurre 2 min à 60 degrés, vitesse 1.
Ajoutez les légumes, les épices, le poivre, le cube Knorr et l'eau.
Programmez 20 minutes, température max, vitesse 1.
Dès que la sonnerie retentit, mixez 1m30 vitesse maximum.
Mixez grossièrement le pain d'épice;
Mettez 1 noisette de beurre à fondre dans une poêle.
Ajoutez les miettes de pain et l'ail et faites les revenir.
Versez la soupe dans un bol et saupoudrez de pain d'épice chaud .
Bon appétit