Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
9 Janvier 2017
Voici une recette rapide et très peu coûteuse à réaliser.
En effet, elle me plaît car il suffit d'ouvrir son placard et de trouver une boîte de thon et une boîte de concentré de tomates, et hop voilà un repas pas cher dans nos assiettes.
Cependant, vous pouvez réaliser cette tarte avec des tomates fraiches, mais attendez la saison, le prix au kg est très tentant.
Pensez à saupoudrer la tarte d'aneth, une plante qui accompagne la tomate et le poisson.
Pour ceux qui surveillent leur budget , vous pouvez vous régaler en n'ayant pas la main au porte-monnaie.
Le prix de cette tarte s'élève à moins de 5.40 € ( nous n'utiliserons pas tout le concentré de tomates, ni le gruyère râpé)
Ingrédients ;
Réalisation :
Disposez la pâte à tarte dans le moule.
Piquez le fond avec une fourchette.
Nappez le concentré sur toute la surface de la pâte.
Egouttez le thon et mettez le sur le concentré de tomates.
Salez et poivrez.
Disposez quelques tas de crème sur la surface de la tarte.
Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez 30 min dans un four préchauffé à 200°.
Bon appétit