Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
17 Janvier 2017
Samedi soir en regardant la télévision, nous avons dégusté deux pizzas que j’ai réalisées. Quel plaisir de manger avec les doigts et de se les lécher. Je sais, cela ne se fait pas !
C’est surtout un plaisir de la confectionner du début à la fin. De la pâte à la garniture.
Cela reste un repas facile, rapide et délicieux.
Poser nos envies sur la composition est un réel plaisir. Le résultat est garanti. On va se régaler !
Pour ce qui est de la pâte à pizza que je ne rate plus, depuis que j’ai adopté la recette qui se trouve ici : http://lagourmandisedeviolette-com.over-blog.com/2016/07/pate-a-pizza-facile.html
Une fois la pâte levée, séparez- la deux :
la composition est de ( à modifier si vous le désirez ) :
Couper les tomates cerise en deux
Mélanger l'ail avec de l'huile d'olive
Préchauffer le four à 200°
Aplatissez vos boules de pâtes à pizza sur votre plan de travail fariné
Huiler à l'aide d'un pinceau les plats dans lesquels vous allez faire cuire vos pizzas. Posez un papier de cuisson par-dessus, et étirez-la pâte dans le .
Recouvrir les fonds de pizza avec le pesto (Attention à bien laisser 1 cm de marge tout autour)
Verser l'huile d'olive à l'ail en filet, et poivrez
Disposer vos tomates cerise un peu partout.
Coupez le filet de hareng assez finement, et disposez-le aussi un peu partout.
Mettez à l’aide d’une cuillère à soupe des petits tas de crème sur toute la surface de la pizza.
Enfourner à 200° pendant 15 minutes (jusqu'à ce que la pâte commence à dorer alors bien surveiller la cuisson)
Saupoudrez de fromages.
Remettre 5 minutes au four.
Bonne dégustation!