750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Muffins au Lemond Curd

Muffins au Lemond Curd

Vous allez dire que je reviens encore avec du Lemond Curd.

Pardonnez-moi de rabâcher, mais il m'en restait et comme vous avez pu le comprendre, je suis anti-gaspillage. Les temps sont durs, ne jetons rien !

Avec ce reste de Lemond Curd, j'ai fourré des muffins qui eux ont été réalisé sans beurre et avec peu de sucre. Idéal, cette petite touche sucrée pour la pause thé de 16heures.

Il est bon de se faire plaisir  en profitant de choses simples de la vie, sans faire souffrir son corps.

Ingrédients pour 6 gros muffins :

  •  1 oeuf
  • 3 g de levure chimique
  • 30 gr de sucre en poudre
  • 20 gr d'huile végétale
  • 80 gr de farine
  • 50 gr de lait demi-écrémé
  • Lemond Curd

 

Mélangez l'oeuf, le sucre et l'huile.

Versez le lait.

Ajoutez la farine et la levure.

Mélangez de sorte à obtenir un appareil homogène.

Remplissez les empreintes du moule à muffins de moitié.

Disposez une càc de Lemond Curd, puis remettez la pâte à muffins par dessus ( attention à ne pas remplir à rabord le moule, il risquerait de déborder à la cuisson).

Enfournez dans le four préchauffé à 180 ° pendant 15 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

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K
Tes muffins sont top !!<br /> Je te souhaite un bon week-end. Bisous
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L
Oui un régal, et léger en matières grasses , bon dimanche bisous
D
Hum c'est trop bon j'adore...
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L
idem, j'en referai...je vais tenter à la clémentine, bisouss
M
des muffins pleins de saveurs, j'aime bien le citron; bonne journèe
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L
le citron apporte du frais, du léger, ça passe très bien, bonne journée
S
ça tombe bien j'ai un reste de curd à fini!!!! bisous
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L
comme moi, je l'ai fini hier, oufff, je vais pouvoir me mettre au régime, bisous
L
au citron moi j'adore!<br /> bonne journée
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L
on s'est régalé, le citron apporte une touche de fraicheur, bonne journée à toi aussi
L
Voilà de très beau muffins<br /> Bonne journée<br /> bises
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L
sans trop de matières grasses, bisouss