Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
12 Janvier 2017
Vous allez dire que je reviens encore avec du Lemond Curd.
Pardonnez-moi de rabâcher, mais il m'en restait et comme vous avez pu le comprendre, je suis anti-gaspillage. Les temps sont durs, ne jetons rien !
Avec ce reste de Lemond Curd, j'ai fourré des muffins qui eux ont été réalisé sans beurre et avec peu de sucre. Idéal, cette petite touche sucrée pour la pause thé de 16heures.
Il est bon de se faire plaisir en profitant de choses simples de la vie, sans faire souffrir son corps.
Ingrédients pour 6 gros muffins :
Mélangez l'oeuf, le sucre et l'huile.
Versez le lait.
Ajoutez la farine et la levure.
Mélangez de sorte à obtenir un appareil homogène.
Remplissez les empreintes du moule à muffins de moitié.
Disposez une càc de Lemond Curd, puis remettez la pâte à muffins par dessus ( attention à ne pas remplir à rabord le moule, il risquerait de déborder à la cuisson).
Enfournez dans le four préchauffé à 180 ° pendant 15 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.