Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
25 Janvier 2017
Ne laissez plus pourrir vos fruits. Dès que certains commencent à faire la grimace dans le panier à fruits, faites des multi-jus de fruits. Jouez à la composition originale. Surprenez vos papilles, égayez vos petits-déjeuners.
Sans sucre ajouté, ces boissons contiennent des vitamines dont nous avons besoin.
Peu cher , ces boissons se réalisent avec les fruits de saison. Ils se conservent 24- 48 heures dans un récipient fermé, et se réalisent dans un robot ( j'ai utilisé un thermomix).
Ils peuvent se réaliser sur le pouce, mais penser à incorporer quelques glaçons.
Pour deux verres de 25 cl, il vous faut :
-Peler les clémentines et le citron à vif ,les couper en 2 et mettre dans le bol.
-Peler et couper la banane en tranches ,les mettre dans le bol.
-Mixer 1MN / V10 en mettant le gobelet.
-Ajouter les glaçons par le trou du couvercle,remettre le gobelet et mixer à nouveau 1MN / V10
-Mettre sur V3 et ajouter de l'eau et le lait de coco en versant sur le couvercle jusqu'à consistance voulue.
-verser dans un pichet et servir frais